Ролевая по Миру Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://i058.radikal.ru/0806/dc/93d04381ed01.jpg

0

2

*Кайтон окуратным и тихим шагом, что бы не спугнуть обитаюшию тут жывность, пришол на озеро и сел возе воды. Прохладный ветер дуюший с озера, приятно ударил в лицо, растрепав волосы парня. Кай еше несколько минут сматрелна озеро, после чего встал на ноги и встал в свою боевую стойку(правая нога стояла прямо и ровно, левая чуть выступала вперед, левая рука была в такой позе, как бы отвадила удар, а правая стаяла также как при стойки Хьюго. Еше секунду постояв так, он резко стал двигатса, с большой скорастью, на нося по воздуху быстрый, разрезаюший воздух удары*

Отредактировано Кайтон (2008-06-30 19:08:42)

0

3

К озеру медлено шла девушка, она была погружена в размышления. Лицо её  было спокойно и задумчиво, подходя к озеру она заметила парня занятого тренировкой.  Она не хотела не кому мешать и пресела под дерево смотря на голубую гладь воды, как сдесь красиво, вода такая чистая так и хочется искупнуться  Девушка подняла глаза к солнцу. И слегка прищурив стала на него смотреть. Как здорово жить, тут так чудесно. Хината очень  любила такие моменты когда она могла уединится с природой и помечтать.

+1

4

Я резко выбежал из куста, зацепляясь за него штаниной. Вот черт. Ну всегда так. С того момента, как меня выгнали (снова!) из группы (Ну провалил я задание, ну избил я товарища. Ну и что!!) мне было нечего делать. Слева, у дерева, я увидел длинноволосую девчушку-чуунина, которая смотрела на воду. Хех, а вот и мой братишка! Я забрался на дерево и достал сюрикен. Ну что? теперь то я попаду в тебя! (Хотя понимал, что это нереально =) ) Я забрался на ветку повыше и с размаху бросил сюрикен брату в ногу. Оставалось только наблюдать. Через долю секунд сюрикен летел в меня. Брат перехватил его и с размаху кинул в сторону куда он прилетел... Черт! Заорал я, падая с дерева.

Отредактировано Сягэки Эиго (2008-06-30 19:37:18)

0

5

*Кайтон сразу почуствывал что в него летит сюрикен, при том учитывая то как его кинули(сюрикен летел немного коса, но все также смертоносно) парень сразу узнал стиль своего брата. Быстра перехватив сюрикен, Кай бросил его обратнО, целясь в свол дерева..сроботало. Сюрикен попал в ветку где был брат. Тот сделал шаг назад и с шумом упал с дерева. Парень подскачил к Сягеки, и помог ему встать*
-А я то думал куда ты пропал
*Улибнулся Кай, сматря на своего брата*

0

6

Девушка отвлеклась от своих мыслей и стало с легким удивленьем наблюдать за происходящей маленькой битвы. Она заметила Сягэки только когда он упал. Хм... а он( Кайтон) неплохо метнул сюрикен, жаль я так не умею. С легкой грустью подумала Хината, на миг она испытала желанье подойти и познакомиться с ребятами, как никак оющение больше скрашивает досуг, но все же неувереность в себе и робость взяли вверх и она продолжила наблюдать за братьями.

0

7

Ну что? Получше я уже метаю сюрикены? Спросил я, широко улыбаясь...В общем то я не хотел от него ответа... скорее это был риторический вопрос.
Я взглянул в сторону, где сидела девочка. Нет. Я не подойду к чуунину. Силы духа не хватит Я потер ушибленный зад. Сцена, которая была минута назад,
выглядела забавно. Теперь мне уже было скучно и лениво, что-либо делать. Хе-хе... интересно... а что будет если в воду мои пули-молнии запустить? А ты все, как обычно, тренируешься?

Отредактировано Сягэки Эиго (2008-06-30 20:06:06)

0

8

Кайтон улибнулся сматря на брата
-Хорошо, покрайней мере теперь они попадают в цель
Улибнулся парень Чтож, он действителньо уже хорошо метает сюрикены, думаю что в будушем он будет хорошым шиноби Подумал Кай, и посматрел в сторону. Что-то привлекало его внимания, с самого начала когда он пришол сюда. Теперь он посматрел на то что его привлекало его внимания. Возе дерева сидела красивая девушка-чуннин, по вей видимости ровесница Кай.
-Угу, тебе бы тоже не помешало потренироватса
Ответил Кай брату, отвлекшись от созерцания девушки
-М..пошли
Кивнул он брату и направился в сторону Хинаты
-Привет, я Кай а ты?
Спросил юноша подходя к Хинате

0

9

Хината посмтрела на подошедших парней и приветливо улыбнулась.
- Привет я Хината Хьюга, - сказала она с легка покраснев, она всегда очень стеснялась общаться, особено с противоположным полом - очень рада знакомству, - добавила Хината и отвела взгляд вниз.  вот бы стать невидимкой... нет я должна  загнать робость куда подальше

+1

10

Кайтон, ты...
Здоровеньки... я - Сягэки Эиго! Сказал я как-то неуверенно, улыбнулся и увидел, что она покраснела...И это я боялся познакомится???
Мой брат всегда наверное будет подталкивать на знакомства. Интересно...а он меня с женой будущей случаем не познакомит?
Я уставился вплотную на него. Брат все же повыше меня ростом. Он смотрел на меня спокойно. Я потянулся и зевнул. Есть хочу...

0

11

Кай удивлено посмотрел на покрасневшую Хинату...ХИНАТА!!ХЬЮГА...невозможно...она старшея дочь клана Хьюга...вот так встречяОт размышлений, парня отрвал его брат, который потянулся и сюда по этому виду на лице, уже проголодался. Решив что в Ичираку Рамен они зайдут позже, парень посмотрел на Сягэки.
-У меня к вам обоим просьба, меня в Конохе небыло 3 года, немоглиб вы рассказать что произошло за это время, а то я толком то и незнаю,мм
*Сказал Кай, внимательно сматря на обоих*

Отредактировано Кайтон (2008-06-30 22:27:29)

0

12

Ну-с...
Произошло действительно много  :confused:
После твоего ухода устроили экзамен на Чуунина
лоханулся ты, брат!
Во время него Орочимару расфигачил полдеревни...много шиноби погибло....
Через некоторое время нас покинул, точнее ушел к злодею, последний из Учих... как там его звать?
У нас появился новый Хокаге, так как Орочимару убил Третьего...
Сисястая у нас теперь Хокаге!!!
Её портрет вырезали на скале... ну я думаю ты видел Лучше бы вырезали бюст...
Вот...вкратце так...

0

13

-Третего Хокаге.....
*Парень побледнел, и сглотнул. Третий Хокаге...этот человек много значил в жызни Кая, имено он вернул веру ему в себя, когда Кайтон хотел уже все бросить..имено он расгледел в мальчике талант стихий огня и медицыне, и отправил его в Храм Огня на обучения...Сарутоби-сама... Но растеряность быстро слезла с лица Кая, и вернулась обыдчное холоднокровия шиноби*
-Орочимару...он же один из легендарных Саннинов..а лицо на скале...если я не ошибаюсь это третий Саннин, ''Королева Слизней"'?
Спросил Кай, питаясь вытряхнуть из головы печальные мисли о Третем Хокаге

Отредактировано Кайтон (2008-06-30 22:52:53)

0

14

Угу... она также внучка первого Хокаге ... обучает Сакуру Харуно... эта Сакура меня однажды по бошке сильно ударила...
Я потер голову... А у тебя, что нового было за последние три гада....ой.... три года....?

0

15

-Нечего такого...учился в храме Огня, усовершествывал свой джутсу...впринцыпе вел скучный образ жызни, и даже на задания редко выходил...потом вернулся сюда
Парень улибнулся и посматрел на Хинату
-Е...прости, мы тут розговарились, тебе даже слова не даем
Виновато улибнулся старшый из братьяв Эиго

0

16

- Ничего, - улыбнувшись промолвила она, мне интересно вас слушать - абсолютно не стоит извеняться., - добавила она, - И стоила эти три года скучной жизни, того что ты туда поехал? - слегка наклонив голову набок поинтересовалась Хината, - не жалел об выборе?

0

17

Я чувствую в этой даме серьезный характер... кто же знает, что скрывается за этой скромностью?
Но мне показался этот вопрос интересен...
3 года назад брат только и желал заниматся этой еру... ой... не знаю почему я считаю это ерундой... Я не одобрял его желание идти в этот храм, как и сейчас...
Но вдруг теперь он считает это ошибкой? Я если честно немного обижен на него, за этот поступок... Но мой сюрикен он поймал очень ловко, хотя я 3 года назад не смог бы его так бросить...

0

18

-А кто сказал что у меня был выбор?
Парень вопросительно посматрел на Хинату, после чего  резко срубил рукой три яблока висевшых над девушкой, и тем же самым движениям отфуболил  их в сторону озера. Когда Яблоки лители  воду, Кай метнул в них три сюрикена, к которым была привязана леска, поэтому как тока яблоки вымилися в чистой речной воде, парень сразу же притянул их леской обратно. Потом витянув из плодов сюрикены , и давшы каждому собеседнику по плоду, откусил своё яблоко
-Так что, это трудный вопрос
Улибнулся

0

19

Девушка удивилась услышав ответ. Что все это значит. Промелькнуло в её голове.  Смотря как он ловко управился с яблоками она испытала чувство легкого восхищения и белой зависти.
- Спасибо, надеюсь этим сюрикенам не приходилось никого пронизывать, - беря яблоки и смотря на оставшиеся отверстия поинтересовалась девушка.

Отредактировано Хината Хьюга (2008-07-01 00:01:25)

0

20

Хех... Не хочется с тобой ругаться, брат...
Мне уж очень хочется выполнить какое-либо задание... (намек ясен???)
А перед этим нужно сходить поесть..(Яблоко - не еда! А перекус...). Хотя... ну эт неважно ^^
Но.. как это у тебя не было выбора?!
Не знаю почему, но я почувствовал старую обиду на брата. Но я намерен получить ответ!

Отредактировано Сягэки Эиго (2008-07-01 00:08:02)

0

21

На вопрос Хинаты Кай не ответил...ПРиходилось..увы, приходилось.. Мысли о нападениях деревни дождя на храм..и битвы с ними, захлеснули парня, славо богу он быстро пришол в себя, достаточно быстро что бы услишать вопрос брата
-Хокаге-сама отправил меня тогда на в храм, он сказал что такому шиноби как я будет лутше побить в храме, и учитса там..
Парень пожал плечами
-не стану же я перечить Хокаге?
Спросил он брата

Отредактировано Кайтон (2008-07-01 00:14:36)

0

22

Девушка не дождавшись ответа на всякий случай не кусала яблоко в области  где раньше был сюрикен. Страно почему он так занерничал услышав этот вопрос, догадавшись с ответом, она опустила руку с яблоком.
- Может действительно сходим куда нибудь перекусим? - решив поддержать Сягэки предложила она.

0

23

Да-да! Пора покушать  :crazyfun: !
Сказал я весело Хинате. Повернулся к брату и сказал серьезно. Ты знаешь мой ответ на этот вопрос...Ладно. Надеюсь мы пока что не будем затрагивать эту тему...
Но он там не только обучался мне кажется..
Ладно, пошли!

Действия переносятся в Ичираку Рамен

0

24

Увидев как Хината не притронулась к яблоку, Кай улибнулся
-Небойся, эти сюрикены не кого не пронзали
Честно признался парень и посматрел на Сяэго
-Хорошо, пошли
Улибнулся и направился к Ичираку Рамен
>>>>>Ичираку Рамен

0

25

Хината растеряно улыбнулась.
-Хорошо, - произнесла девушка и  направилась следом за остальными в Ичираку Рамен.

0