Ролевая по Миру Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://i053.radikal.ru/0806/db/aa04eb65e32d.jpg

0

2

Я вошел в кабинет. Позитив! Передо мной сидит Хокаге! Одна! ой... о чем я думаю??? К тому же рядом брат и Хината...надеюсь, тут нет АНБУшников, которые прочесывают мои мозги...
Здоровеньки, Хокаге-сама как ваши....вы поживаете?
У меня резко зачесались голова. Не зря! Она учитель Сакуры. Бьет наверное больнее!

0

3

Вслед за Сягэки в кабинет вошла Хината. Смотря в пол она встала возле стола Хокаге. 
- Здравствуйте, - поприветствовала девушка Хакаге, - Зачем вы нас вызвали? - поинтересовалась она, заранее догадываясь ответ.

+1

4

Вслед за Хинатой вошел Кай,который ставшы рядом с девушкой посматрел на Хокаге
-Здраствуйте, Хокаге-сама
Поздоровался он с Тсунаде-самой и посматрел на брата
А ему не терпитса начать задания,хи

+1

5

http://i060.radikal.ru/0807/9a/aba0f0cd9a73.jpg

Тсунаде посмотрела на присутствующих, выразительным взглядом, внимательно осматривая присутствующих Когда её взгляд упал на Хинату, Тсунаде сказала.-И так, учитывая то что все джоннины и чуннины на заданиях, мне больше некому поручить..мм..такое задания Пятая вздохнула- Это задания...А ранга На миг повисла гробовая тишина, которую нарушыла Тсунаде-И так, ваша цель Такеручи Асу, преступник A-ранга, скриваюшийся в стране Земли, ваша цель..поймать и схватить Такеручи,ясно? Пятая обвела присутствующих серьезным взглядом

+1

6

хоть что-то...хочу бошку кому-нибудь оторвать... Иглы-молнии вставить в ... так.... шиноби должен фильтровать свои мысли..хотя когда я думаю о девченках я их не фильтрую... ^_^
Отлично!
Ну что пошли? хочу расквасить кого-нибудь...

+1

7

Миссия ранга А, что ж это будет не просто, особенно если учесть что мы как команда очень слабы, ведь важно знать сильные и слабые  стороны друг друга.
- А что известно про этого преступника? - спросила Хината у Тсунады.

Отредактировано Хината Хьюга (2008-07-02 21:58:02)

+1

8

-Остынь Сягэко!
Кайтое отвесил хорошый подзатильник брату
-Да, действительно что известно про этого преступника?
Спросил Кай, становясь ближе к Хинате
Мило..такая мисия для такой слабой команды..ну-ну

+1

9

-Такеруччи бывший чуннин из деревни скрытого камня, неплохо владеит земляными дзютцу, но также очень хорошо ставит ловушкиТсунаде пожала плечамиЭТо все что о нем известноПятая перетасовала документыМы незнаем как он выглядит, во что одет, единственое что мы знаем это его предположителньое место нахождения, это страна земли Тсунаде посматрела на ХинатуТы назначаешся командиром отряда

+1

10

Ладненько ^^ ... Мы с ними разберемся... ведь правда?
А я впервые на задании A ранга...что-то мне кажется, что меня отругают за такое холатное отношение...
Отлично всё-таки... дистанционник, рукопашник и Бьякунган... что-нибудь сьедобное выйдет...надеюсь никто не подумал что мы - слабаки????

+2

11

Так я командир, ужас! А вдруг я не справлюсь. Подумала дувушка не много погрустнев. [i]Так что за упадническое настроение, хватит я справлюсь я смогу.[/i  Хината сжала кулаки и посмотрела на Тсунаде.
- Хорошо, когда выходим?- увереным голосом спросила Хината.

+1

12

Кайтон внимательно выслушал Тсунаде, чтож уверености поприбавилось, как никак Катоншики всегда превасходили Дотоншиков...надеюсь. Парень сглотнул и посматрел на Хинату, которая счисас была уверена как никогда
-Можно уже отправлятса?
Спросил юноша

+1

13

Тсунаде посматрела на Хинату-Я тебе полностью доверяя Хината, уверена из тебя получитса хорошый командир, но в случай чего, не стесняйся спрашивать советов у Кайтона, наскока мне известно, у него уже был опыт в таких делах. Пятая посматрел на команду-Отправляйтесь!

+1

14

Хината вздохнула и отыскала в себе еще чуть-чуть уверености.
- Ну что ж думаю двадцать минут на подготовку хватит, встречаемся у главных ворот, - сказала она и вышла. Ааа кошмар я командир. Ну почему я?

Отредактировано Хината Хьюга (2008-07-03 12:34:40)

0

15

дайте команду и задание

1. Извините, вы заполнили анкету?
Создайте Анкету

2. Ты посмотри на количество людей, а потом говори о команде.
Если есть желание можешь привести друзей.

3. Здесь важен отыгрыш!

Администратор

+1

16

Ино шла по коридору мимо кабинета, и вдруг она услышала голос Наруто "Дайте мне задание". *Хм... Задание я непротив проявить себя*. Ино открыла дверь и зашла в кабинет.
-Здравствуйте-поздоровалась Ино с Цунадой,-Приветик-сказала она смотря на Нару,-Я услышала ваш разговор и я тоже непроч получить команду,-*главное чтоб я попала в команду с Наруто*-и получить задание! Надеюсь оно не будет слишком утомительным....

Отредактировано Ино (2008-07-06 12:55:47)

0