Кабинет
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-07-01 23:53:03
Я вошел в кабинет. Позитив! Передо мной сидит Хокаге! Одна! ой... о чем я думаю??? К тому же рядом брат и Хината...надеюсь, тут нет АНБУшников, которые прочесывают мои мозги...
Здоровеньки, Хокаге-сама как ваши....вы поживаете?
У меня резко зачесались голова. Не зря! Она учитель Сакуры. Бьет наверное больнее!
Поделиться32008-07-02 00:01:12
Вслед за Сягэки в кабинет вошла Хината. Смотря в пол она встала возле стола Хокаге.
- Здравствуйте, - поприветствовала девушка Хакаге, - Зачем вы нас вызвали? - поинтересовалась она, заранее догадываясь ответ.
Поделиться42008-07-02 00:04:59
Вслед за Хинатой вошел Кай,который ставшы рядом с девушкой посматрел на Хокаге
-Здраствуйте, Хокаге-сама
Поздоровался он с Тсунаде-самой и посматрел на брата
А ему не терпитса начать задания,хи
Поделиться52008-07-02 00:18:59
Тсунаде посмотрела на присутствующих, выразительным взглядом, внимательно осматривая присутствующих Когда её взгляд упал на Хинату, Тсунаде сказала.-И так, учитывая то что все джоннины и чуннины на заданиях, мне больше некому поручить..мм..такое задания Пятая вздохнула- Это задания...А ранга На миг повисла гробовая тишина, которую нарушыла Тсунаде-И так, ваша цель Такеручи Асу, преступник A-ранга, скриваюшийся в стране Земли, ваша цель..поймать и схватить Такеручи,ясно? Пятая обвела присутствующих серьезным взглядом
Поделиться62008-07-02 21:21:11
хоть что-то...хочу бошку кому-нибудь оторвать... Иглы-молнии вставить в ... так.... шиноби должен фильтровать свои мысли..хотя когда я думаю о девченках я их не фильтрую...
Отлично!
Ну что пошли? хочу расквасить кого-нибудь...
Поделиться72008-07-02 21:26:07
Миссия ранга А, что ж это будет не просто, особенно если учесть что мы как команда очень слабы, ведь важно знать сильные и слабые стороны друг друга.
- А что известно про этого преступника? - спросила Хината у Тсунады.
Отредактировано Хината Хьюга (2008-07-02 21:58:02)
Поделиться82008-07-02 22:10:10
-Остынь Сягэко!
Кайтое отвесил хорошый подзатильник брату
-Да, действительно что известно про этого преступника?
Спросил Кай, становясь ближе к Хинате
Мило..такая мисия для такой слабой команды..ну-ну
Поделиться92008-07-02 23:43:05
-Такеруччи бывший чуннин из деревни скрытого камня, неплохо владеит земляными дзютцу, но также очень хорошо ставит ловушкиТсунаде пожала плечамиЭТо все что о нем известноПятая перетасовала документыМы незнаем как он выглядит, во что одет, единственое что мы знаем это его предположителньое место нахождения, это страна земли Тсунаде посматрела на ХинатуТы назначаешся командиром отряда
Поделиться102008-07-03 00:01:43
Ладненько ... Мы с ними разберемся... ведь правда?
А я впервые на задании A ранга...что-то мне кажется, что меня отругают за такое холатное отношение...
Отлично всё-таки... дистанционник, рукопашник и Бьякунган... что-нибудь сьедобное выйдет...надеюсь никто не подумал что мы - слабаки????
Поделиться112008-07-03 11:31:29
Так я командир, ужас! А вдруг я не справлюсь. Подумала дувушка не много погрустнев. [i]Так что за упадническое настроение, хватит я справлюсь я смогу.[/i Хината сжала кулаки и посмотрела на Тсунаде.
- Хорошо, когда выходим?- увереным голосом спросила Хината.
Поделиться122008-07-03 12:14:34
Кайтон внимательно выслушал Тсунаде, чтож уверености поприбавилось, как никак Катоншики всегда превасходили Дотоншиков...надеюсь. Парень сглотнул и посматрел на Хинату, которая счисас была уверена как никогда
-Можно уже отправлятса?
Спросил юноша
Поделиться142008-07-03 12:33:05
Хината вздохнула и отыскала в себе еще чуть-чуть уверености.
- Ну что ж думаю двадцать минут на подготовку хватит, встречаемся у главных ворот, - сказала она и вышла. Ааа кошмар я командир. Ну почему я?
Отредактировано Хината Хьюга (2008-07-03 12:34:40)
Поделиться152008-07-03 13:24:38
дайте команду и задание
1. Извините, вы заполнили анкету?
Создайте Анкету
2. Ты посмотри на количество людей, а потом говори о команде.
Если есть желание можешь привести друзей.
3. Здесь важен отыгрыш!
Администратор
Поделиться162008-07-06 12:42:44
Ино шла по коридору мимо кабинета, и вдруг она услышала голос Наруто "Дайте мне задание". *Хм... Задание я непротив проявить себя*. Ино открыла дверь и зашла в кабинет.
-Здравствуйте-поздоровалась Ино с Цунадой,-Приветик-сказала она смотря на Нару,-Я услышала ваш разговор и я тоже непроч получить команду,-*главное чтоб я попала в команду с Наруто*-и получить задание! Надеюсь оно не будет слишком утомительным....
Отредактировано Ино (2008-07-06 12:55:47)